Home Ответы на вопросы о православной вере


Ответы на вопросы о православной вере


Злая внешняя сила завладела нами. Что им слабо на личном примере показать смирение?? Все катехизисы обычно отвечают: от греха, проклятия и смерти. Каждый волен сам решать что чушь, а что важно. Апостол Иоанн — любимый ученик Христа — пишет: «Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. Конечно, когда люди открыто оскорбляют друг друга - в этом нет абсолютно ничего хорошего, ни с моральной, ни с духовной точки зрения. Вы, так ставя вопрос, должны были предвидеть такие ответы. И Христос пришел нас спасти из плена, освободить из рабства. И что чушь, а что нет, каждый человек решает для себя. В мире на данный момент существует свобода слова и свобода веры. Нельзя лишать человека, его собственного мнения. Бог им судья, но не мы. Тогда мы сможем бороться со злом в себе и в мире! Нельзя от саженцев требовать плодов: Всему свое время.... Православным, католиком, пятидесятником, лютеранином? У каждого есть своя точка зрения. Теперь каждая мразь ноги может вытереть об тебя получаеться так что ли? Искусственный Интеллект 117039 , закрыт 5 лет назад ну, во первых, разрешите вас поправить, не "православной вере" а "православной религии", так как вера - она в некотором смысле одна - в бога, а религии бывают различные я сейчас не говорю о "вере" в приметы и гороскопы, ибо им мы верим, но они не есть "Вера". Следовательно, удаление от Бога и вражда против Бога — трагедия человека, ибо удаление от Бога лишает его истинного смысла бытия. Этим он нарушает заданные Богом законы мироздания, благую волю Божью и удаляется от Всесвятого Бога. Православие верит в человека! Для кого-то важны и гороскопы с картами и тоже хорошо. Что-то непонятно, кто еще тут бесится. Она складывается от воспитания от общества и от прожитого. Ее последствие — смерть телесная. Что правду о них написали!


Искусственный Интеллект 117039 , закрыт 5 лет назад ну, во первых, разрешите вас поправить, не "православной вере" а "православной религии", так как вера - она в некотором смысле одна - в бога, а религии бывают различные я сейчас не говорю о "вере" в приметы и гороскопы, ибо им мы верим, но они не есть "Вера".


Это удаление от Бога называется духовной смертью. Каким должно быть наше отношение к людям с православной точки зрения? Искусственный Интеллект 117039 , закрыт 5 лет назад ну, во первых, разрешите вас поправить, не "православной вере" а "православной религии", так как вера - она в некотором смысле одна - в бога, а религии бывают различные я сейчас не говорю о "вере" в приметы и гороскопы, ибо им мы верим, но они не есть "Вера". Ответы все были корректные, а вот ваша реакция - неадекватная. Церковь называет Иисуса Христа нашим Спасителем, но от чего же Он спас нас? Высшая заповедь, которую также дает Христос в Прощальной Беседе: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою т. Конечно, когда люди открыто оскорбляют друг друга - в этом нет абсолютно ничего хорошего, ни с моральной, ни с духовной точки зрения. Путем тысячелетней — для России — церковной проповеди, школ, духа христианства произошло коренное перевоспитание народа; в народе укоренился закон любви, всепрощения. Да я верю в бога. Православие верит в человека!

Some more links:
-> драйвер для сабвуфера креатив
И что чушь, а что нет, каждый человек решает для себя.
-> уроки верховой езды для начинающих видео
Ответы все были корректные, а вот ваша реакция - неадекватная.
-> бесплатно книгиответы на экзаменационные вопросы по уголовному праву рб
Спасение, приходящее от Бога.
-> видео урок высева лук севок
Господи, спаси и сохрани!
-> usb драйвера на моторолла е398
Не в нашей власти что либо менять, и религиозный фанатизм, не приведет ни к чему хорошему вспомните ассоциацию, под названием "инквизиция".
->Sitemap



Ответы на вопросы о православной вере:

Rating: 93 / 100

Overall: 86 Rates